乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

合肥市领导到巢湖市公安局调研指导扫黑除恶工作

日前,合肥市委常委政法委书记、市公安局局长马军,巢湖市对向勇涉黑案件现场指认工作进行实地督导,并对巢湖市公安局扫黑除恶工作进行调研指导。巢湖市委常委、政法委书记葛世新,巢湖市政府副市长、公安局局长李加权,市公安局政委程国平等陪同调研。

当日1时50分,向勇等3名嫌疑人在全副武装的特警押解下到散兵镇宏光矿业码头指认现场,在指认活动中,马军同志十分关注围观群众对三名嫌疑人的反应,并不时地与围观群众进行沟通交流,他指出,要让犯罪嫌疑人在哪里作恶就在哪里消除影响,切实让受害的群众切实看到党委政府、公安机关扫黑除恶的决心,进而深入广泛地发动群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动,做到扫黑务净、除恶务尽。

马军对巢湖市党委政府、公安机关扫黑除恶工作给予肯定就下一步扫黑除恶工作提出明确要求要提高政治站位坚决按照中央要求和省委部署以强烈的责任感使命感扎实开展扫黑除恶专项斗争;要坚持依靠群众畅通举报渠道建立有奖举报制度强化线索摸排深挖细查扩大战果;要注重标本兼治把扫黑除恶专项斗争与打造共建共治共享社会治理新格局紧密结合起来坚决铲除黑恶势力滋生的土壤;要加强公安队伍建设按照五个过硬要求着力打造一支扫黑除恶铁军;要强化与检察机关、法院的工作协作和配合,形成打击合力;要强化地方党委领导,不断将扫黑除恶工作引向深入。

调研期间,马军看望了巢湖市公安局专案组成员,视察了巢湖市公安局合成作战室、技侦工作站和执法办案中心。他强调,扫黑除恶专项斗争关乎到社会是否安定有序、群众是否能安居乐业,巢湖市政法部门要握指成拳、合力攻坚,同步跟进同时发力,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,不断提升人民群众的安全感和满意度。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号