乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

栏杆集镇四举措加强中秋国庆期间作风建设

为进一步严明纪律,杜绝违反中央八项规定等不正之风,持续净化节日风气,营造风清气正的节日氛围,栏杆集镇四举措加强“两节”期间作风建设。

一是强化教育,筑牢思想防线。积极召开中秋国庆纪律工作专题会议,组织学习中央八项规定精神、节庆假日“十个严禁”要求和巢湖市纪委《关于2018年“中秋国庆”期间开展明查暗访工作的通知》等文件精神,号召全体镇村干部要从自身出发,严守纪律,清正廉洁。

二是温馨提示,廉洁警钟长鸣。镇纪委利用短信、微信工作群等平台发送节日温馨提示语和栏杆集镇严明纪律加强作风建设的通知,做到节前常提醒,警钟长鸣,提高干部自身“免疫力”。

三是明确内容,从严督查检查。镇纪委成立两个督查组,分别在中秋国庆开展明查暗访两次,重点检查各单位、各部门节日期间值班和工作安排、人员在岗、工作落实、“一桌餐”、公车管理使用、扶贫领域工作作风等内容,对存在问题详细登记、认真汇总、及时反馈。

四是认真核查,严肃问责通报。对对检查中发现的问题认真核实情况,根据情节严重程度,给予相关责任通报批评,责令迅速整改,形成强烈震慑,层层传导压力,有效加强节日期间纪律作风建设。王翔

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号