乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

张生到市公安局慰问基层民警辅警

日前,巢湖市委副书记、市长张生在市政府党组成员、政府办主任李庆旭的陪同下,来到市公安局情指中心看望慰问国庆期间坚守一线的公安民警、警务辅助人员,并督察国庆安保维稳工作公安政委程国平及指挥中心相关负责人陪同。

公安局情指大厅,张生详细询问了国庆期间勤务及维稳工作部署情况,通过视频监控巡查了国庆首日街面社会治安总体实时状况。张生充分肯定了我市公安民警在打击犯罪、服务群众、维护社会治安等工作中积极作用,尤其是在国庆安保工作中,全市广大民警、警务辅助人员放弃了与家人团聚的机会,始终坚守岗位,非常辛苦。他指出,公安各级领导靠前指挥,广大民警履职尽责,老百姓看到了比平时更多的警力,安全感倍增,同时嘱咐大家要在执法执勤过程中注意自身安全。

期间,张生一行还实地查看了社会治理指挥调度中心。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号