乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

槐林镇召开2018年度老干部庆重阳座谈会

“喜遇重阳,更佳酿今朝新熟。”一年一度的重阳佳节将至,为了让离退休老干部们提前感受节日的喜庆氛围及党和政府的关怀,1010日上午,槐林镇举办了2018年度老干部庆重阳座谈会。槐林镇党委书记、镇长陈明志党委副书记王选祥组织统战委员王广及老干支部书记高俊涛出席会议,离退休老干部共计20名同志参加会议。

座谈会上,退休老干部徐济发带领大家共同学习了巢办发[2018]23号文件精神并解读了老干部政治生活待遇的主要内容及政策规定。高俊涛鼓励大家认真学习领会,并提高政治认识,积极落实相关责任和义务。

随后,陈明志对各位老干部的到来表示欢迎,代表槐林镇党委向各位离退休老干部致以诚挚的问候和佳节的祝福,并感谢各位老同志一直以来对槐林镇各项工作的支持,强调槐林镇今日的发展离不开老同志的奋斗足迹与长期支持。陈明志向参会同志汇报了近三年来槐林镇政府工作开展情况,就槐林镇的镇情、重点工程进展情况以及近三年来道路畅通工程进展情况作了详细讲解。并向参会老干部汇报槐林镇下一步工作规划,强调槐林镇将继续依靠渔网支柱产业,促进渔网转型升级,依托“渔乐小镇”建设契机,为渔网发展搭建平台,加大影响,并努力将槐林建设成为新型现代化综合城镇。呼吁到场老同志们继续发挥党性觉悟高、群众威信高、影响带动力强的优势,一如既往地为槐林镇的发展建言献策。

最后,老干部们就十八大以来槐林镇取得的建设成果开展座谈,并发表个人感想和意见、建议。座谈会上大家发言踊跃、各抒己见,退休老干部们也提出了很多最贴近民众、最能让槐林百姓直接受益的意见和建议。陈明志认真聆听,并于现场给予一一解答,与参会同志们进行详细讨论。座谈会现场气氛热烈而浓厚,既加深了老同志间的友谊,又让大家感受到了组织的关怀,更增加了离退休老干部们对槐林镇的深厚情谊。

“余热未尽献,老骥不偷闲。古梅无他求,点红暖人间。”人生有老年,但是事业没有黄昏,槐林镇的离退休老干部们将老年作为人生的第二个春天,把离退休视为老有所为的新起点,退而不休献余热,老而不倚写新篇,描绘着更加灿烂的夕阳美景,共同助力谱写新时代槐林发展新篇章。(汪丽)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号