乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市商务局召开基层党组织标准化建设推进会

为扎实做好全市商务系统基层党组织标准化建设达标验收工作,10月11日上午,市商务局组织召开基层党组织标准化建设推进会。会议由局党委副书记李世平主持,各党总支和直属党支部书记和组织委员参加会议。

会上,各党总支和直属党支部分别汇报了自身标准化建设工作推进情况、存在问题和下步工作计划,局党委对基层党组织标准化建设验收达标工作进行业务讲解并对下步工作进行安排布置。局党委组织委员罗玉华强调,基层党组织标准化建设是全省党的建设工作的创新之举,是当前和今后一段时期基层组织建设的重点工作。各基层党组织一要高度重视,深化认识,把推进基层党组织标准化建设作为基层党建工作的主体来抓,不断提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平;二要掌握规律,把握方法,围绕支部工作实际做好结合文章,以标准化建设为契机推进日常工作的规范化,以日常工作的成效来检验标准化建设的实效;三要突出重点,狠抓落实,严格执行“三会一课”、组织生活会等基本制度,推进组织生活标准化规范化建设。

会议要求,各党组织一要认清形势,统一思想,深刻认识推进基层党组织标准化建设的重要意义,以标准化建设工作为抓手,积极推进党的建设各项工作。二要紧扣时间节点,迅速行动,严格精准对标,梳理问题清单,及时补缺补差,确保顺利通过上级达标验收。三要争先创优,积极创新创特创品牌,努力提升商务系统基层党组织标准化建设水平。(王彩霞)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号