乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

市委组织部召开2018年第三季度工作例会

1011日下午,巢湖市委组织部召开2018年第三季度工作例会,部机关、“两学一做”协调办全体成员参加会议,市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话。

会上,各科室负责同志依次汇报1-9月份的目标任务完成情况,深入剖析工作中存在的问题和不足,积极谋划下一阶段重点工作。分管副部长对各科室工作逐一点评,并当前和下一阶段重点工作进行部署安排

王劲指出,2018年很长,余音绕梁,2018年很短,白驹过隙。2018年已经接近尾声,但仍有许多工作需要进一步谋划和推动,越是到了最后关头,越是要咬紧牙关,站好最后一班岗,人在岗、心在岗,以最饱满的精神状态走好“最后一公里”。

王劲强调,要站稳岗位,履职尽责。“有岗才有为,有为才有位”,组工干部要进一步强化使命担当,做到敬岗、爱岗、护岗。“不谋全局者,不足以谋一域。不谋万世者,不足以谋一时”,要进一步提高站位,增强大局意识,强化统筹协调能力;要对标对表,补缺补差。对照上级部署要求和考核办法,全面梳理目标任务,查找问题和不足,加快整改和完善。对照日、周、月、季工作计划,强化时间观念,严格按照序时进度,完成年度目标任务,奋力争先创优;要抓住关键,重力推进。紧紧围绕处理好“点与面”“旧与新”“重与轻”“忙与闲”的关系,不断提高发现问题、解决问题、推进工作的能力;要内练素质,外树形象。严格按照习总书记对组工干部提出“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,坚定不移地把对党忠诚作为本色,做到业务精通、工作严谨、纪律严明,奋力营造积极向上、健康友爱的工作环境,圆满完成各项工作任务,为建设“生态绿色的山水名城、创新开放的产业新城”提供强有力的组织保障。(高峥嵘)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号