乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市供销社召开老干部工作会议

2018年重阳节来临之际,10月12日,市供销社召开机关离退休人员工作会议,开展集中学习和座谈讨论活动,社党组负责同志参加会议。

会上,机关老年支部黄世云同志领学了修订后的《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,对老年支部开展的“两学一做”学习教育活动进行了阶段性小结通报,安排部署了下一步学教活动。

社党组书记主任郑天双同志与老同志见面,预祝老同志们“重阳节”快乐,通报了今年以来市供销社党的建设、供销社综合改革、为农服务、脱贫攻坚、机关建设等中心工作开展情况,介绍了下一步改革发展方面的工作打算,欢迎各位老领导、老同志一如既往地关心支持供销社工作。

与会老同志们踊跃发言,怀着深厚的“供销”情结积极建言献策,希望巢湖市供销社新时代继续发扬光荣传统,齐心同创供销社新的辉煌。程秋生

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号