乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

合肥市委组织部副部长李卫国来巢召开年轻干部座谈会

10月19日下午,合肥市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记李卫国一行来巢湖市召开年轻干部调研座谈会,合肥市委组织部副调研员、县区干部处处长郭健等参会。

会上,参会年轻干部代表踊跃发言,结合自身工作岗位和成长经历,畅谈工作感悟交流心得体会并对年轻干部选拔培养工作积极提出相关意见建议。

李卫国对年轻干部提出三点要求一是坚定信念把准人生航向。对党忠诚是对党员干部的基本政治要求,年轻干部要树立坚定的理想信念,敢于接受锻炼,甘于忍受磨难,始终不渝、百折不挠成长为党和国家事业的接班人。年轻干部不仅要扣好人生的第一粒纽扣,更要始终保持政治坚定,在为党和人民不断奉献中实现个人理想。二是加强学习适应发展需求。面对社会发展的新形势、新任务,年轻干部要带着更加强烈的紧迫感自觉加强学习,以学习为基石,推动各项本领的锻炼提升,弥补年轻干部经验阅历的缺失不足,努力成长为高素质、专业强的新时代干部。三是潜心钻研争做业务能手。事业成于坚韧,而毁于浮躁,年轻干部一定摒弃浮躁之气,沉下心来干事,踏踏实实做人。要树立正确的价值观和政绩观,不攀比、不急躁,以高度负责的精神干工作,做到干一行、爱一行、钻一行、精一行。

李卫国最后强调,年轻干部要发扬奋斗精神,保持优秀品质,加强自我修炼,志存高远、不忘初心、攻坚克难,方能玉汝于成。(王雅琴)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号