乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市公安局离退休干部支部开展“主题党日”活动

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发基层党组织活力,发挥基层党组织战斗堡垒作用,日前,市公安局离退休干部支部开展“主题党日”活动。离退休干部支部组织老党员们重温了党的誓词,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并交纳了党费。

老同志班宗建说:我们虽然退休了,但心中记挂着公安局,记挂着昔日的同事;虽然我们退休了,我们一颗红心向着党,我们不忘初心,我们永远是巢湖市公安局忠诚的一分子。

老同志王晓安说:我们是党培养出来的,沐浴着党的光辉,离开工作岗位了,我们火热的心向着党,不管在哪,永远以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥老同志一点光一丝热,直到老去。

离退休支部书记桑仕进说:开展“主题党日”活动,更加激励老同志牢记誓言,牢记宗旨,对党忠诚,更加坚定了道路自信、制度自信,更加坚定始终跟党走,做时代老人,做合格党员的信心和决心。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号