乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

王劲到巢湖市委党校召开青年干部成长座谈会

10月23日上午,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲来到巢湖市委党校,与第25期中青班学员开展交流座谈。巢湖市委党校常务副校长李玉宝主持座谈会。

会上,参会青年干部结合自身工作岗位和成长经历,畅谈工作感悟,交流心得体会,并对巢湖经济社会发展和年轻干部培养积极提出意见建议。

王劲指出,在中国特色社会主义进入新时代、巢湖的跨越赶超进入了攻坚期的背景之下,广大青年干部在新时代要有新担当、新作为。准确把握时代发展的需要,保持与时俱进的能力和水平,正确处理好个人与他人、与自然、与社会、与组织的关系,学会善待他人、尊重自然、奉献社会、服务组织。

王劲要求,青年干部在工作中要注意走出误区和规避禁忌,注意四个“切忌”,即切忌眼高手低、切忌心浮气躁切忌过分看重得失、切忌好人主义;要履行好岗位职责,把握工作规律,多向身边人学习,多向书本求教;要时刻以习总书记提出“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准严格要求自己,不断提升自己的学习力、控制能力、自省能力

最后,王劲对青年干部寄予殷切期望,希望他们在工作中成长为有信心、有忠心、有诚心、有责任心的好干部,永怀一颗赤子之心,为服务巢湖的经济社会发展和人民群众的需要贡献力量。(何晓林、陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号