乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

安徽居巢经开区机关党支部第一党小组召开学习会议

日前安徽居巢经开区机关党支部第一党小组召开学习会议,党工委第一书记许汉生以及小组党员共计11人参加了学习会。

会上,大家集中学习了《中国共产党章程》第七章——党的纪律和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

许汉生指出,党员学习应常态化,以学习推动工作,以学习促进成长,以学习巩固氛围。

通过此次学习,党员们一致表示要自觉遵守党的纪律,在任何时候任何情况下,与人民同呼吸共命运的立场不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能忘,同时也要更深入地向实践学,在实践中认识事物,汲取营养,提高能力。(刘洋)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号