乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖市召开2018年新招录选调生任职欢送会

11月2日,巢湖市召开2018年新招录选调生任职欢送会。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话,市委组织部其他班子成员、各业务科室负责人,有关乡镇党委副书记、组织委员,2018年度新招录选调生等参加会议。巢湖市委组织部副部长、市直机关工委书记方华胜主持会议。

会议通报了6名2018年新招录选调生的分配方案,并由有关乡镇党委与选调生现场签订《新招录选调生村官联系帮带责任书》,落实联系帮带十项责任。

对新招录选调生,王劲有要求:要坚定信念。树立远大的志向,筑牢为民服务的宗旨和意识,在实现国家发展和民族复兴的伟大事业中实现人生价值;要勤政务实。积极能动地把握在村实践的机会,树立甘于吃苦、勇于奉献的精神,安下心来扎根基层、服务基层;要锤炼本领。善于从小事情做起,坚持高标准、严要求,提高解决复杂问题的本领和能力,做出让群众满意和信服的业绩;要崇德修身。强化自我修炼,正心明道,防微杜渐,做到有原则、有底线、有规矩。树立公正廉洁的良好形象。

对各接收单位,王劲有强调:务必要高度重视选调生工作,对照“联系帮带责任书”,付诸实践,兑现承诺,对年轻干部的培养要做到生活上有保障、工作上有平台、管理上严要求。

对广大年轻干部,王劲有期望:年轻干部不要辜负组织和人民群众的期望,努力做新时代好干部,成为巢湖市“双城战略”建设的中坚力量。(王雅琴)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号