乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

夏阁镇将选调生送到锻炼村任职

11月2日上午,夏阁镇迎来了今年的选调生——叶倩妤。夏阁镇党委高度重视选调生食宿问题,积极与锻炼村柳南村沟通,目前该选调生食宿问题已圆满解决。

下午,在柳南村召开新招录选调生到村任职座谈会,镇党委副书记梅申君,镇党委组织、统战委员张媛,柳南村全体“两委”干部等参加会议。

会上,梅申君代表镇党委、政府对巢湖市新招录选调生的到来表示热烈欢迎。梅申君表示,选调生都是国家的优秀后备干部,希望叶倩妤到村后,能够尽快转变角色、适应基层工作,做到从群众中来、到群众中去,充分利用自身优势和特长帮助柳南村脱贫致富。梅申君要求,村书记要多教导,多帮助选调生熟悉村情、民情,让叶倩妤尽快成长为群众的勤务员、政策的宣传员和重点工作的战斗员。

作为柳南村分工负责人,张媛简要介绍了夏阁镇基本情况和柳南村的村情,同时要求柳南村积极做好配合工作,努力创造好工作条件,争取在叶倩妤的帮助支持下,进一步增强村党组织的凝聚力、战斗力,提升村集体经济发展水平,使村级各项工作再上新台阶。

随后,叶倩妤作了表态发言,并与柳南村党总支书记王羽进行了交流交谈。叶倩妤表示要尽快找准职责定位,熟悉村情村貌,了解民情民意,为今后充分发挥自身作用、加强村党组织建设奠定基础。

镇党委书记陈发华十分关心关注选调生到村任职情况,陈发华对柳南村提出要求,要求村书记在工作上多指导,生活上多关心,为选调生创造良好的发挥才能的平台和空间,切实让选调生下得去、融得进、干得好、出实效。当天下午,陈发华与新录用选调生叶倩妤进行了谈心谈话,他鼓励新录用选调生要尽快融入角色,多历练、快成长,做到多听、多看、多悟、多干,认认真真学,扎扎实实干,早日融入农村和农民,迅速成长为柳南村的骨干力量。(方斯文)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号