乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

专项巡视经开区反馈意见整改专项小组召开调度会


日前,在市委办三楼第一会议室,市委副书记、经开区党工委第一书记、市委巡视整改专项小组组长许汉生,主持召开省委第四巡视组对居巢经开区专项巡视反馈意见整改工作专项小组调度会。专项小组12个成员单位参加会议。

会议共三项议程:首先,经开区党工委副书记、管委会副主任魏明代表专项小组办公室汇报了经开区巡视整改工作进展情况,并就需要其他市直部门协同整改的6个问题及整改措施,提请专项小组会议研究,会议同意汇报意见,并要求整改办加强督办。接着,各成员单位发言并表态,均表示会端正态度、高度重视,积极配合经开区做好巡视反馈意见的整改工作。

最后,汉生围绕专项小组及整改推进工作提出要求:一要强化统筹调度,切实发挥专项小组和整改办的作用,定期通报整改进展,遇到困难或重要事项及时召开会议研究解决;二要强化整改落实,经开区的巡视整改不是“单打独斗”,各成员单位要提高政治站位和思想认识,对巡视反馈意见要出实招,拿出具体的整改措施;三要强化责任担当,各责任单位要树牢责任意识,主动担当,整改行动做到“严、实、快、全”,整改过程做到“三有”,即有台帐、有说明、有佐证资料,确保整改不走形式,取得实效。(童明)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号