乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

全省农村社区治理实验区工作推进会在巢湖市召开

11月4日-6日,全省农村社区治理实验区工作推进会在巢湖市召开,民政部基层政权司王晓安处长、省民政厅高光权副厅长、省内五家有实验任务的政府分管领导以及各市、县民政局负责人共160人参加。市人大常委会主任周恩平出席会议并致辞,市委常委、政法委书记葛世新在大会作经验交流。

据悉,在为期三天时间里,还将举办《推进乡村组织振兴 推进农村现代转型》《安徽农村社区建设的标准解读与推进思路》等多个主题讲座,同时还将赴巢湖市黄麓镇、炯炀镇开展现场教学培训活动。

下一步,以此次推进会为契机,按照“一年抓试点、两年抓覆盖、三年争一流”的工作思路,继续做实、做细、做好农村社区治理实验区工作,力争探索出可复制、可推广、可操作的巢湖经验。(巢湖市民政局)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号