乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 时政要闻

导航栏目

丁向群在铜陵市调研时强调 着力提升基层党建工作整体质量和水平

11月2日,省委常委、组织部长丁向群赴铜陵市调研基层党建等工作。

调研期间,丁向群先后深入部分乡镇村组、企业和街道社区实地调研,与党员干部群众进行座谈交流,详细了解基层党建、抓党建促脱贫攻坚等工作情况,并专门听取了组织工作总体情况介绍。

丁向群强调,各级组织部门要始终把党的政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,真正树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”、做到“五个纯粹”。要进一步压实基层党建工作责任,稳步推进基层党组织标准化规范化建设,深入实施农村党建“一抓双促”工程和城市党建“三抓一增强”工程。要以中央脱贫攻坚专项巡视为契机,直面问题、立行立改,精准施策、强化指导,全面提升抓党建促脱贫攻坚工作质量和水平。要认真贯彻好干部标准,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要坚持党管人才原则,深入实施新时代“江淮英才计划”,集聚爱国奉献的各方面优秀人才,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强组织保证。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号