乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市委党校组织离退休老干部到“三将军”故居参观学习

日前,巢湖市委党校组织离退休老干部,先后来到张治中故居、李克农故居和冯玉祥旧居参观学习。

每到一处,大家都认真听取讲解员的细致介绍,在一个个展台、一件件实物、一幅幅图片前,老干部们驻足观看,深切缅怀巢湖三将军当年为国为民的光辉历程和不朽功绩。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,永葆老干部的优良传统和本色,教育子孙后代不忘初心,牢记使命。在保持健康快乐的时代风采和老有所乐精神面貌的同时,更要老有所为,为建设巢湖“明珠之城”建言献策,贡献自己应有的力量。(苏长青)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号