乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

苏湾镇集中开展典型案例专题警示教育

近日,为引导广大党员干部从近年来查处的典型违纪违法案件中吸取教训、引以为戒,苏湾镇在各村、社区两委干部中,集中开展专题警示教育。

印发典型案例剖析通报。该镇就2017年以来在镇村党员干部中被查处的案件中筛选出涉及低保、扶贫等领域的违纪违反典型案例进行剖析,并印发通报文件至各村、社区及相关职能部门。

组织村干部学通报、谈认识。该镇各村、社区召开专题警示教育,组织两委干部认真学习镇党委印发的典型案例剖析通报文件,每名村两委干部都做了发言,谈认识、说体会、明警示、受教育。

集中学习新《条例》。该镇各村、社区在专题警示教育会上,村级纪检委员领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,村、社区党员干部纷纷承诺带头要争当学习《条例》、模范遵守《条例》的“领头雁”。(何卫东)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号