乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

散兵市场监管所:加强作风建设 践行监管职责

为切实把纪律作风建设摆在重要位置,坚定不移地推进党风廉政建设。近日,散兵市场监管所召开作风建设会议,对作风问题进行再查摆、再反思,突出问题导向、开展警示教育,以作风大改进带动工作大提升,推动各项工作有效落实。

会议强调,全体执法人员要充分认识开展作风建设活动的重要性和紧迫性,切实从讲政治和持续营造良好发展环境的高度,深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,以良好的精神状态和扎实的工作举措,深入推进商事制度改革。

会议要求全体人员要结合各自工作实际,坚持问题导向,树立警钟意识牢固树立廉洁自律意识。提升实干能力方面,定期开展法律法规知识学习,系统学习相关法律法规不断提升人员依法行政能力,保持基层市场监管高质量、高效率运转。特别是在服务群众方面,要求全体执法人员特别是大厅证照办理人员,要秉持服务群众的意识,努力做到让人民群众满意。

会后工作人员表示,在今后的工作中将积极主动地做好沟通联系,更好地为履行职能创造条件,保持对党绝对忠诚,严守党纪国法,扎实做好本职工作。(李惠敏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号