乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

巢湖市委党校举行第25期中青年干部培训班结业典礼

11月9日上午,巢湖市委党校举行第25期中青年干部培训班学习汇报会暨结业典礼。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席并为学员颁发结业证书。结业典礼由市委党校副校长卜珍和主持。

王劲在讲话中指出,这次学习培训特点突出、效果明显,整个培训过程,以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为重点,内容上强调一个“实”字、管理上强调一个“严”字、教学方式方法上强调一个“活”字。大家通过学习,理论水平得到进一步提高、工作思路得到进一步开拓、知识结构得到进一步优化、良好形象得到进一步树立。对学员提出了四点要求一要坚定理想信念,砥砺对党忠诚的政治品格。不断增强“四个意识”,始终坚持“两个维护”,对党忠诚、听党话、跟党走,真正把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节。二要不忘初心使命,践行一心为民的公仆情怀。要牢牢站稳群众立场,解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为人民群众谋福利。三要积极履职尽责,强化勇于担当的责任意识。要始终保持“功成不必在我”的思想境界,挑起“功成必定有我”的责任担当,积极作为、主动作为、敢于作为,真正把个人成长融入到闯关夺隘的目标实现中,让个人价值体现在攻坚克难的生动实践中。四要严守纪律规矩,树立清正廉洁的良好形象。把守纪律讲规矩作为工作生活的基本素质和基本意识,在工作与生活中自重自省、慎独慎微,老老实实做人、干干净净做事、踏踏实实创业。

王劲强调,历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗里书写。希望我市广大青年干部,牢记使命和责任,以“攻坚克难、舍我其谁”的担当、“水滴石穿、绳锯木断”的韧劲,“追求进取、追求卓越”标准,努力在各自岗位上做出更加优异的成绩,在巢湖建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城的壮丽征程中,书写个人成长的美好篇章。

期间,为巢湖市第25期中青班共39名学员颁发了结业证书并表彰了8名优秀学员(何晓林)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号