乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

坝镇召开新一届村(居)干部分类培训暨党务工作者培训班

为做好新一届村(居)干部党务知识培训,提高村(居)党务工作者的业务水平11月20日下午,坝镇召开新一届村(居)干部分类培训暨党务工作者培训班,镇党委副书记、组织委员各村(居)副书记和党务工作者、组织室全体工作人员等参加。

会上,镇组织室就当前党务工作的基础业务进行培训一是“三会一课”制度会议记录规范;二是发展党员程序规范解读;三是针对当前党建工作的薄弱点进行布置安排。

会议最后,镇党委副书记李国强强调:党建工作是所有工作的基础,做好党建工作要从以下几点出发一是加强业务学习,党务知识具有专业性、复杂性和全面性的特点,必须要具体学、深入学。二是合理安排时间,如今村级工作比较多,特别是重难点工作更多,土地整治、脱贫攻坚占据了大部分的时间,但村党务工作者要合理安排时间,分出精力抓党建。三是准备年底考核,根据已制定的党建考核细则,各村(居)要对照细则,补缺补差。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号