乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖市社会综合治理类干部培训班在巢湖市委党校开班


11月26日上午,巢湖市2018年社会综合治理干部培训班在巢湖市委党校开班巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席开班典礼,市委党校常务副校长、组织部副部长李玉宝主持开班仪式,王劲代表市委作了动员讲话。

对于本次培训,王劲强调,一要提高政治站位,从基层党建引领社会治理的科学要义、全面从严治党的现实需要以及巩固基层基础的有效举措三个方面,充分认识党建引领社会治理的新内涵;二要创新工作方法,以政治、组织、能力、机制四项建设为抓手,充分发挥基层党组织的领导核心作用,积极探索党建引领社会治理的新路径;三要注重学用结合,希望参加培训的各位学员,要理论联系实际,学以致用,努力将学习成果转化为工作岗位上的实际行动,不断提升党建引领社会治理的新能力。

李玉宝最后对学员们提出了几点纪律要求,要求大家要充分认识本次培训的重要性,端正学习态度,严格遵守学习纪律,确保本次培训取得预期的效果。

本次培训为期15天,参加学员为全市各个乡镇、街道和市直机关的优秀党务、政法综治干部,前10天在巢湖市委党校进行思想理论知识学习,后5天到上海复旦大学进行异地观摩教学。(苏长青)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号