乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

栏杆市场所党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

11月27日,栏杆市场所党支部召开集中学习会议,专题学习《中国共产党支部工作条例试行》。

会议要求,全体党员要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》宣传解读,深入领会《条例》精神实质要把学懂弄通做实《条例》当成严肃政治任务、政治责任来抓结合支部当前党建工作,引导和调动广大党员的学习热情,同时要严格按照《条例》规定和要求,规范和加强党支部建设,确保《条例》的各项要求落到实处。

党的建设永远在路上。通过此次学习,大家纷纷表示《条例》的审议完善,生动的体现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势全体党员在工作中要进一步贯彻落实好《条例》相关要求,充分发挥基层党组织坚强战斗堡垒作用,切实做好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。(周佳佳)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号