乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条上

导航栏目

中组部、财政部有关领导来巢调研指导农村基层党建工作

11月26日至27日,财政部农业司农村改革处处长吕书奇、中组部组织二局一处副调研员罗元开等一行,来到巢湖市调研离任村干部待遇保障情况和村级组织运转经费保障政策落实情况。省财政厅农村综合改革处处长丁俊省委组织部农村组织处副处长周合肥市委组织部副部长李大勇和巢湖市委常委、组织部部长、统战部部长王劲等有关领导陪同。

此次调研主要采取座谈交流形式进行,先后召开2场座谈会。会上,巢湖市详细汇报了村级组织经费保障情况,随后省、合肥市、巢湖市三级组织、财政、人社、民政等有关部门负责同志就政策措施提出意见建议。调研组还与巢湖市部分乡镇党委书记、现职村干部、离任村干部等10余人面对面进行了交流,进一步了解基层政策落实情况及实际需求。

调研组一行对巢湖市结合实际,在落实离任村干部生活保障和村级组织运转经费保障等方面,给予了充分肯定,并希望,巢湖市要充分认识抓好农村基层组织建设的重要性,不断创新举措,继续落实好农村基层组织经费保障工作,不断提高党的建设质量,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号