乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

省委政法委秘书长李国庆在巢湖市检察院组织召开“206”系统专项调研座谈会

11月27日下午,省委政法委秘书长李国庆一行来到巢湖市“206”系统先行试点工作开展专项调研,并分别走访市公安法院进行实地查看了解情况,最后在市检察院组织召开“206”系统专项调研座谈会,合肥市委政法委副书记张尚富、巢湖市委政法委领导及政法机关分管领导和具体业务人员、科大讯飞“206”系统项目经理参加座谈会。

会上,市检察院就“206”系统试点工作情况以及在使用中如何与检察统一业务系统衔接、更加明确“公检法司”案件流转程序对接等方面作了书面汇报。随后,市检察院公诉科干警进行了系统实际操作演示,与会领导对检察机关如何使用“206”系统有了更加直观、深刻的了解。市公安局、法院也分别从各单位通过系统对案件进行处理的操作、案件流转程序等方面与科大讯飞工程师展开了交流,提出意见、建议。

在认真听取各单位的汇报和讨论交流后,李国庆对当前巢湖市“206”系统试点应用工作予以充分肯定,针对下一步工作,李国庆要求,要继续深入沟通联系及时反馈在处理案件过程中使用系统遇到的问题,进一步修改完善系统,实现融合对接;同时,要做好试点工作、系统使用的经验总结,为今后“206”系统更大范围的推广应用提供力量。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号