乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

栏杆集镇洪桥村党委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

11月28日下午,栏杆集镇洪桥村党委组织各党支部书记及党员干部就《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了学习,会议由党委书记付承松主持。

学习会上,先由各支部书记分别结合工作实际详细讲解了对《中国共产党支部工作条例(试行)》的理解和感受。其次,付承松对此次学习会进行总结,表示《中国共产党支部工作条例(试行)》立足基层基础,解决突出问题,既符合时代要求,也顺应基层需求,标准规范,务实管用。要求各党支部要积极开展学习贯彻《条例(试行)》党员干部在各项工作中要率先垂范、以身作则,带头参与所在党支部或者党小组组织生活,以昂扬奋进的姿态奋勇前进,推动党支部建设坚如磐石,迸发活力。

参会党员干部纷纷表示,要不断加强学习,坚定理想信念,践行为人民服务的宗旨,做新时代的合格党员。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号