乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

亚父街道组织领导干部开展警示教育活动

为进一步增强遵纪守法、廉洁自律意识,促进党风廉政建设工作的深入开展,按照街道廉政警示教育工作部署,11月28日下午,亚父街道组织街道班子成员、各社区党委书记、居委会主任和社区党委纪委委员再次赴廉政警示教育基地巢湖监狱开展警示教育现场会活动。

在警示教育基地现场,街道人员参观了监区服刑人员劳动教育的场景和日常生活起居环境,观看了巢湖监狱制作的专题警示教育片。同时,大家还听取了两位职务服刑人员的忏悔报告,这种现身说法谈感悟的方式,实实在在为聆听人员真正上了一堂生动的警示教育课。

通过此次活动,街道与会人员的思想得到净化、心灵得到洗礼,各位党员干部同志纷纷表示要从反面典型案例中汲取教训,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,增强廉洁自律意识,以警示教育为契机,严守政治纪律、组织纪律,切实做到增强党性、严于律己,防微杜渐、警钟长鸣;要时刻坚定理想信念、勇于担当,践行四个意识、落实两个维护,对党忠诚,无私奉献。(孙超)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号