乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市审计局五举措推进省委巡视反馈整改专项审计工作

自省委巡视组反馈的“已竣工未报审项目”专项审计实施一个多月时间以来,巢湖市审计局作为牵头单位多举措积极推进各项工作的开展,全面落实巡视整改意见。

一是加强领导。第一时间成立领导组,领导组下设办公室,并设立6个审计协调小组,抽调审计人员,将审计任务按乡镇(街道)、单位部门分配给各协调小组。

二是组织培训。召集项目建设单位、协审单位召开动员培训会,在建设单位自查的基础上迅速的展开现场调查,针对每个项目的进度和存在的难点、疑点,逐事逐项的核实情况,每个项目都单独出具一份调查报告。

三是稳步推进。各协调小组根据项目的调查情况和进展情况,每周报送项目进度情况表,由专人进行汇总,进度表上可以显示项目已进展到哪一环节、是否满足报审条件等内容,项目进展情况一目了然。

四是每周调度。审计局每周组织召开项目进展情况汇报、调度会。各协调小组分别汇报本组负责的项目每周的进展情况,同时汇报审计过程中存在的难点、疑点,一事一议,在保证审计工作质量和效率的同时,加快了项目的推进。

五是主动服务。积极与建设单位沟通、交流,共同协调解决项目存在的问题。对于还未开始内审和已在内审中的项目,督促建设单位推动完成内审及时报送审计,以保证可以共同按质、按量、高效的完成此次专项审计任务。(程柳)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号