乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

中庙市场监管所依托区域化党建共同体贴心服务企业发展

今年以来,巢湖市中庙市场监督管理所立足监管职能,依托中庙街道区域化党建共同体这一平台,积极主动作为,提升服务水平,深入走访辖区企业,助力其健康发展。

近日,中庙市场监督管理所以区域化党建共同体主题党日活动为契机,对中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老项目进行实地走访,先后考察参观中铁佰和佰乐健康养老项目体验中心和项目建设现场,并召开“共创共建,共筑中庙美好家园”主题座谈会,中庙市场监管所负责人就企业的基本情况、发展前景及存在的困难和问题进行深入调研,倾听企业的意见和建议,为下一步服务企业和监管找准目标。

中铁佰和佰乐健康养老项目作为巢湖中庙境内的半岛“头号工程”,以契合一期“生命之环”的规划理念,建筑面积约8544m²。中庙市场监管所负责人在座谈会中了解到企业员工在法律知识方面有所欠缺,12月4日,结合国家宪法日宣传活动,该所执法人员实行上门服务,对企业员工进行基本法律知识宣传,并发放《食品安全法》、《消费者权益保护法》等法律书籍,帮助解决企业困难。

该所会在优化服务的同时,进一步明确监管重点,强化监管措施,加强对食堂食品安全和电梯等特种设备安全的监管力度,最大程度保障员工的安全,为企业健康有序的安全发展服务。(裴晶晶)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号