乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 时政要闻

导航栏目

“习近平扶贫工作重要论述的安徽大别山革命老区实践”理论研讨会召开 李锦斌作出批示

12月4日,“习近平扶贫工作重要论述的安徽大别山革命老区实践”理论研讨会在金寨召开。省委书记李锦斌作出批示,省委常委、六安市委书记孙云飞出席并致辞。

李锦斌在批示中强调,此次理论研讨会,是贯彻落实习近平总书记“全面建成小康社会、一个不能少,特别是不能忘了老区”重要指示精神的具体举措。各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,政治上提高站位,工作上担当作为,聚焦大别山革命老区等深度贫困地区,深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项行动,不断弘扬大别山等革命老区精神,全面促进各项政策措施落地见效,确保如期打赢脱贫攻坚战。

孙云飞在致辞中指出,六安是革命老区的核心区、生态保护的重点区、脱贫攻坚的主战区。近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作重要论述和视察安徽重要讲话精神,聚焦“稳定脱贫奔小康,绿色减贫促振兴”,着力探索出一条具有六安老区特点的稳定脱贫、绿色减贫之路。以此次研讨会为契机,我们将充分吸收会议成果,积极借鉴经验做法,确保六安老区与全国、全省同步进入全面小康社会。

研讨会由中共安徽省委宣传部、中共六安市委主办,安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心、中共六安市委宣传部、中共金寨县委承办。来自中国社科院、北京师范大学、中南民族大学、省扶贫办及省内有关高校、科研院所的专家学者作交流发言。(邹宝元)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号