乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

栏杆市场所党支部打造“墙上文化”助推标准化建设

自今年6月份设立党支部以来,栏杆市场所党支部以基层党组织标准化建设为抓手,让党建、市监文化上墙、入心,深入推进所全面建设,夯实系统前沿阵地根基。

一是打造“主题党建墙”,传递党风廉政正能量。在楼道、会议室等处布局了党建文化墙、志愿服务墙、工作动态墙等主题墙,将核心价值观、党风廉政建设等内容更直观地展现在干部和群众面前,时刻提醒工作人员牢固树立纪律意识和规矩意识,努力做到讲政治、守规矩、有作为。

二是打造“职能介绍墙”,强化履职尽责有担当。张贴工作职能图、工作动态照片等,明确本单位重点工作任务,明确工作职责。一方面,“职能介绍墙”是对提高工作人员办事效率的鞭策,督促办事员对标职责找差距,不断开拓工作新思路;另一方面,“职能介绍墙”是对群众的一种承诺,工作人员时刻接受来自群众的监督,为群众提供更加便利快捷高效的服务。

三是打造“学习交流墙”,破解开拓创新新局面。搭建学习交流新平台,创新学习新手段。深入学习研究各项文件精神,集中组织研讨,贯彻落实学习,党员同志们将所思所感整理成心得张贴到“学习交流墙”上,思想得到交流,思路也得到了拓展,加快了学习成功转化,更好地推动支部各项工作的开展。周佳佳

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号