乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市物价局召开领导班子巡视整改专题民主生活会

12月5日上午,市物价局召开领导班子巡视整改专题民主生活会,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进省委第四巡视组反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉加强局机关领导班子自身建设。巢湖市物价局全体领导班子成员参加会议,市纪委派驻纪检组组长徐成玖到会指导。

会前,印发巢湖市物价局党组《关于召开巡视整改专题民主生活会实施方案的通知》文件,根据文件部署要求,精心组织学习,广泛征求意见,领导班子成员围绕主题开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写了发言提纲和班子对照检查材料。会上同志们逐个发言,以问题为导向,按照要求从政治站位、思想重视、担当作为、举一反三方面进行对照检查,认真查摆存在问题,切实把职责摆进去、把工作摆进去,搞好党性分析,坚持实事求是,意见坦诚,一针见血,真正达到“红脸出汗”“辣味十足”的效果,使同志们受到了一次深刻的思想教育,不仅看到了自己的差距,而且明确了努力的方向,感受到了真正触及思想、触及灵魂的党内政治生活。

会议要求,要以此次民主生活会为契机,直面问题抓整改,进一步增强四个意识、坚定四个自信,把全面从严治党责任层层落实到位,持之以恒纠正“四风”改进作风,以改革创新精神做好当前各项重点工作,全力以赴推进巡视整改取得实效,确保价格工作顺利展开。(魏甜甜)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号