乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市司法局召开老干部工作座谈会

12月6日,市司法局组织召开老干部工作座谈会,局班子成员、老干室主任及部分退休老干部参加座谈会。

会议首先向在座的老干部老同志通报了全市司法行政工作开展情况。退休老干部听后纷纷表示:近些年感受到司法行政工作地位越来越重要,在社会治理、维护社会稳定中,发挥了十分巨大的作用。司法行政工作也是一年一个新台阶,这些成绩离不开全市司法行政干警的努力。

会议最后,局主要负责人从“党建+司法行政”效益愈发凸显、公共法律服务便民惠民效果显现、社会稳定和谐发展局面日益巩固、群众知法尊法守法用法意识提高等四个方面总结了全市司法行政工作,并指出机构改革后,司法行政职能得到进一步充实,我们更要不忘初心,砥砺前行,也衷心希望各位老同志、老领导一如既往地关心和支持司法行政工作。(王俊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号