乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

市审计局三项举措助推审计人才发展环境

近年来,巢湖市审计局为保持审计事业健康稳定发展,推动人才兴审战略,在全局上下开展了定向培养审计干部,优化人才发展环境。

一是定向培养。根据审计工作需要和审计人员专业技术特长,为每个审计人员量体裁衣,定向培养国资国企审计、金融审计、领导干部自然资源资产离任审计、税收征管审计、财政预决算审计、重大政策跟踪审计、政府投资审计、机关协调管理工作等领域,做到“术业有专攻”。

二是加强学习。鼓励和推荐审计干部到外地参加各种类型的业务交流和学习培训达10次以上,使审计人员不断更新知识、拓展视野,提高自身的业务技能和综合素质,更好地服务审计事业。

三是干部轮岗。对一批年轻干部,经过培养和考察,交流到重要岗位,为他们提供施展才能的平台,形成了“想干事的有机会、能干事的有舞台、干成事的有前途”良好发展环境。(任玲)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号