乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

凤凰山街道召开青年干部座谈会

为加强青年干部的培养,了解青年干部的思想、工作和生活情况,更好地听取青年干部对街道工作的意见和建议,12月18日下午,凤凰山街道在六楼会议室召开青年干部座谈会。街道部分青年干部代表、社区2018年换届新进“两委”成员代表共33人参加了会议,党工委书记苏宗斌出席会议。会议由街道党工委副书记李爱梅主持。

会上,首先青年干部依次进行发言,他们分别从参加工作以来的感受、存在的困惑、对街道的意见和建议等几个方面谈了自已的看法,大家畅所欲言,各抒已见,发言慷慨激昂、充满豪情,令人感动。

随后参加会议的团市委副书记肖昕对街道年轻干部提出了几点希望。一是希望大家要将学习伴随自已的工作和生活,充实自已二是要提高政治站位,做理想坚定,尽职尽责;三是要勇于担当,强化担当能力,培养担当底气。

最后街道党工委书记苏宗斌对年轻干部提出了几点希望和要求,一是要树立家国情怀,努力学习、勤奋工作实现个人的梦想二是正视挫折,学会减压三是真诚待人,诚实做人四是积极主动地投身到“平安凤凰山、美丽凤凰山、富足凤凰山”建设中。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号