乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

中垾镇召开青年干部能力提升班2018年度总结表彰大会

近日,中垾镇召开了青年干部能力提升班2018年度总结表彰大会。会议总结表彰了2018年度青干班优秀学员,对2019年度青干班工作进行安排部署。镇党委书记尹明、镇人大主席李德龙、镇政协联络组组长唐杰等同志出席会议。镇党委副书记孙曦主持会议。

会上,镇党委委员、人武部部长赵中华同志作为青干班班长做总结发言,回顾了2018年度的学习情况,来自镇机关、村(居)的3名学员代表做交流发言畅谈学习体会和收获。随后镇党委委员、组织统战委员张志锋同志宣读了8位优秀学员名单并颁发了优秀学员证书。

最后尹明同志总结并讲话。他肯定了这一学期大家的学习成果,强调青年干部一定要树立坚定的理想信念,不断提升素质和工作能力。同时也一针见血的提出了这一学期青干班存在的不足,并对2019年度更好的办好青干班提出了几点意见和要求。

会后与会领导与全体学员合影留念。(王杏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号