乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

巢湖市召开新引进年轻人才迎新春座谈会

近日,巢湖市召开2018年新引进年轻人才迎新春座谈会。2018年选调生、校园招聘引进人才、市委组织部领导班子成员和相关科室负责人参加座谈会。市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话。市纪委派驻市委组织部纪检监察组组长凤娟主持会议。

市人才办主任凌华传达了习近平同志在全国组织工作会议上关于做好年轻干部工作的重要讲话精神,市委非公工委专职副书记、市委组织部组织科科长闫晓辉传达学习了耿延强同志在市委九届八次全体(扩大)会议上的讲话。6名选调生和9名“双一流”高校毕业生逐一介绍了入职以来的工作情况、遇到的困难和问题、2019年工作打算,并就下一步工作提出意见和建议。

王劲同志对2018年新引进年轻人才寄予了厚望,并就年轻干部成长提出四点要求。

一要坚定信念,勇于前行。信念是“壮骨钙”、“定盘星”。年轻干部要夯实理想信念,不忘初心、牢记使命。要经得起摸爬滚打,在不断磨练中砥砺前行。

二要学会谦卑,胸纳万物。在工作中要脚踏实地,转变角色,摆正心态。对待万物要不卑不亢,培养正确的世界观、价值观、人生观,做“成熟的麦子”,适时“低下头,弯下腰”。

三要立足岗位,苦干实干。要扑下身子、沉下心去,提升业务能力。扎根本职岗位,主动靠前站位,积极作为,百折不挠。经得起失败和挫折,保持“屡败屡战”的心态

四要敢于革新,不负青春。年轻干部要加强自身修养,养成坚毅的性格。加强学习,善于创新,敢于突破,扣好人生“第一粒扣子”,在新时代的实践中砥砺品格、增长才干。

与会的年轻人才纷纷表示,要谨记王部长的勉励,砥砺“不到长城非好汉”的进取精神,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,为建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城,奉献自己的青春和才华!(凌华周静静)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号