乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

柘皋镇举办离退休干部“迎新年”茶话会暨老年大学汇报演出

伴着新春的步伐,迎着冬日的暖阳,近日,柘皋镇组织离退休干部和老年大学学员在柘皋镇老年大学举办迎新年茶话会暨学员汇报演出。

茶话会上,退休干部和老年大学的学员们欢聚一堂,支部书记、离休干部及退休干部代表发言畅谈改革开放以来特别是党十八大以来祖国、家乡和家庭的巨大变化畅谈今年党委政府带领全人民,万众一心,扶贫攻坚,取得的丰硕成果畅谈学习十九大报告和新党章的新感受、新认识、新打算。大家济济一堂,畅所欲言,其乐融融。

之后,柘皋镇离退休干部和老年大学学员们共同表演了大合唱、广场舞、二胡齐奏、独唱等节目,教室里掌声、喝彩声此起彼伏,气氛温馨欢乐(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号