乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市商务局开展“四联四定”进望城社区述职评议会

1月4日,市商务局党组副书记、副局长李世平一行前往“四联四定”望城社区开展述职评议会,与村居、企业代表以及党员群众代表们一起,共同开展“四联四定”暨在职党员到社区报到工作述职评议会。

会议由望城社区党支部书记、居委会主任刘庆刚主持,他指出,近年来市商务局赴望城社区开展的各项工作有力,帮助居民自觉树立法治思维、遵循法治原则、坚守法律底线,志愿服务工作对增强居民的文明意识、提高文明行为的规范起到了一定促进作用。

李世平代表市商务局党组对2018年度“四联四定”暨在职党员到社区报到工作进行述职。他表示,市商务局党组高度重视“四联四定”工作,2018年共组织机关在职党员到望城社区开展服务14次,参加志愿者达100余人次。下一步,市商务局将结合商务职能,加强工作的主动性、针对性和规范性,扎实推进“四联四定”工作常态化制度化,为望城社区经济和社会发展作出我们应有的贡献。

参会的二十余名党员群众代表对商务局进行现场评议并填写评议表。(李思敏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号