乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

栏杆集镇召开“青春加油站” 新年座谈会

1月4日下午,栏杆集镇召开“青春加油站”新年座谈会,镇党委书记孙其国、党委副书记靳晓云、组织统战委员丁亚军和30多名镇村青年干部参加座谈。

窗外寒气瑟瑟,屋内暖意浓浓。会上,青年干部与领导们围坐畅谈,零距离对话。“青春加油站”班级四个小组的组员们结合自身岗位和日常工作,就2018年“青春加油站”开班以来对自己的影响,纷纷发言,他们谈体会、谈建议、谈思路,现场气氛轻松而热烈。

听取青年干部发言后,孙其国充分肯定了青年同志在过去一年所做的工作,他指出,青年干部是国家和民族的未来,更是栏杆集镇发展的未来,党委政府也会为青年干部成长提供更高更好的平台。孙其国对青年干部提出要求和期望,新的一年,青年同志要以奋斗的姿态、勤快的形象、正气的模范,敢闯敢干,主动作为,高站位、阔视野,鼓足干劲,在平凡的岗位上创造出不平凡的成绩。(胡玉萍)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号