乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道召开2018年度社区党组织书记抓基层党建工作述职评议会

1月5日上午,巢湖市凤凰山街道组织召开2018年度社区党组织书记抓基层党建工作述职评议会,街道班子成员、机关各部门负责人,各社区书记及部分党员代表参加会议。市委组织部督导组领导参加评议会。

会上,11个社区党组织书记认真总结了2018年基层党建、党风廉政建设和意识形态工作开展情况,查摆了工作中的突出问题,明确了2019年工作的努力方向。党工委书记苏宗斌对各社区党组织存在的问题对各社区党组织书记进行质询,并对各社区党组织书记述职报告逐一点评,最后他提出三点要求:一要聚焦主体责任抓好党建二要聚焦目标任务尽心尽力抓好党建三要聚焦责任落实创新创优党建。

市委组织部督导组成员老干部局局长赵业树在会上就基层党组织书记如何即围绕发展抓党建、围绕服务抓党建、围绕队伍建设抓党建以及加强党建阵地建设,加大党建工作的创新,抓出工作特色提出了意见。

通过此次述职评议会,有效激发了基层党组织书记的事业心,凝聚了党组织的战斗力,为进一步坚定不移地抓好基层党建工作提供了坚实的保障。

述职结束后,参会人员根据11位社区书记的述职情况进行民主评议。王龙江、张红松

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号