乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

巢湖市亚父街道召开2019年工作务虚会

1月4下午,亚父街道召开工作务虚会议,全面总结2018年工作,科学谋划2019年主要工作目标,以新气象、新作为推动街道各项工作上台阶。会议由街道党工委书记杨午松主持,街道全体班子成员、部门负责人社区党组织书记共47人参会。

会上,街道党工委副书记、办事处主任夏中锋首先传达了市委九届八次全会和巢湖市“两会”精神,重点学习了《2018年政府工作报告》8个社区书记及22个部门负责人对口汇报了2018年目标任务完成情况、存在的问题和建议及2019年的工作打算。

充分肯定了过去一年取得成绩,统一思想、凝聚力量、振奋人心就做好2019年工作,杨午松指出:一要围绕奋斗目标,打赢三大攻坚战,必须要认真贯彻落实市委九届八次全会和“两会”精神,加强学习,提升能力、强化合力和执行力;二要抓好党的建设、意识形态建设,强化干部队伍自身建设,班子做表率,把形象树起来、作风顶起来;三要有创新发展、争先进位的意识,勇于担当、攻坚克难、在精益求精上下功夫;四要健全制度,达成共识,依法行政,把纪律挺在前面,严管厚爱,奖优罚劣,做到要干事、干成事、不出事。

此次会议,凝聚了发展共识明确了发展目标和任务,为扎实做好2019年街道各项工作指引了方向,为加快我市建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城提供了良好的思想动力

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号