乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

银屏镇第八届党代会第五次会议胜利召开

201918日,中国共产党银屏镇第八届代表大会第五次会议在镇三楼大会议室隆重召开。银屏镇党委副书记、镇长龚有利主持大会,市委非公专职副书记、市委组织部组织科科长闫晓辉到会指导并发表讲话,全镇99名党代表,26名列席代表出席了此次会议。

会议听取、审议并通过了冯海波同志代表中共银屏镇委员会所作的题为《开拓进取、担当勇为,全面加快银屏经济社会建设新步伐》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。

会议总结了上次党代会以来,银屏镇在党组织建设、经济建设、社会事业和党风廉政建设等方面取得的新成绩,号召全镇各基层党组织和广大党员干部群众,要立足新起点,顺应新时代,实现新发展。进一步加强党的思想建设、干部队伍建设、党的作风建设、基层组织建设、党风廉政建设。在市委、市政府的坚强领导下,以党的十九大精神为指导,同心同向、同向同行、只争朝夕、勇往直前、开拓创新、担当勇为,奋力谱写美丽银屏新篇章!

会议还开展了2018年银屏镇村党组织书记抓党建工作述职评议,9位村书记进行了述职,随后,镇党委书记冯海波对述职情况分别做了点评,各村书记进行了表态发言。闫晓辉指出,做好基层党建工作,一要坚持政治上高站位,二要坚持抓基层打基础,三要坚持抓载体育亮点,四要坚持强责任抓整改。

报告强调,事业兴衰关键在党。2019年,银屏镇要把党建工作放在尤为突出的位置,进一步加强党的建设,努力为银屏经济和社会事业发展提供坚实的政治基础和组织保障

与会代表一致表示,此次大会必将对我镇经济社会的跨越发展产生重大而深远的影响,必将对我镇民主政治建设的全面加强起到积极的推动作用。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。卢艳姣

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号