乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

中国共产党庙岗乡第十届代表大会第五次会议胜利召开

2019年1月8日,中国共产党庙岗乡第十届代表大会第五次会议在乡政府三楼会议室召开,来自全乡基层党组织、各条战线82名党代表参加会议。会议由庙岗乡党委书记罗国山主持。

会议听取并审议通过了罗国山代表中共庙岗乡第十届委员会所作的题为《凝精聚神谱新篇 砥砺奋进新时代 为开创庙岗乡生态旅游新局面而不懈奋斗》的工作报告;审议通过了中共庙岗乡纪律检查委员会工作报告;补选巢湖市第九届党代会代表一名

会议还进行了2018年村(社区)党组织书记抓党建工作述职。全乡9个村(社区)党组织逐一进行述职,总结2018年工作,分析存在的问题,谋划2019年工作。乡党委书记逐一点评,肯定成绩,指出不足,提出要求。

会议指出, 2018年,乡党委在市委市政府的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,深入学习贯彻党的十九大精神,团结带领全乡广大干部群众,振奋精神、开拓进取,圆满完成全年各项重点工作任务,党的建设全面加强,经济建设迈上新台阶,乡容村貌日新月异,社会保障不断完善。

会议强调,2019年,是贯彻落实党的十九大精神的重要一年,也是决胜全面建成小康社会的攻坚之年。乡党委将紧紧围绕打造“生态之乡、旅游之乡、合肥市后花园”的目标定位,大力实施“345+”战略,切实加强党的领导和党的建设,全面推进招商引资,大力发展乡村旅游,坚持为民富民导向,在深化全面从严治党、推进重点项目建设、加快乡村振兴步伐、增进民生福祉上再发力,团结带领全乡干部群众将庙岗乡建设成一个宜居宜游的旅游胜地

会议号召,全乡党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉肩负起时代的重任和乡人民群众的期盼,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,真抓实干、敬业奉献,为共同打造庙岗生态旅游新胜地而努力奋斗,为建国70周年献礼!(叶青)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号