乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

中国共产党坝镇第九届代表大会第五次会议胜利召开

1月9日,中国共产党坝镇第九届代表大会第五次会议胜利召开,全镇87位党代表,8名列席代表参加会议,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。

大会听取、审议并通过了镇党委书记刘蕾同志所作的题为《不忘初心,砥砺奋进,全力续写“南巢生态明珠,环湖山水画廊”新篇章》的党委工作报告;听取、审议并通过了镇纪委书记王国芳同志所作的题为《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,深入推进党风廉政建设和反对腐败斗争》的纪委工作报告。

大会听取、审议了党代会代表提案、提议办理情况的报告和2018年度坝镇村(社区)党组织书记抓基层党建工作报告,刘蕾对各村(社区)书记抓基层党建进行了逐一点评,找出了问题,明确了2019年基层党建工作思路;大会还对村(社区)党组织书记抓基层党建和镇党委领导班子履职尽责情况进行了民主评议。

会议认为,过去的一年,镇党委在巢湖市委、市政府的正确领导下,团结带领全镇上下,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移推进全面从严治党,本着全心全意服务群众的工作理念,协调推进经济社会事业统筹发展,顺利完成了2018年各项目标任务。

会议指出,2019年是全面建成小康社会决战决胜的关键之年,我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻落实十九大精神,在市委、市政府的坚强领导下,激发同心同德的精神和力量,凝聚决战决胜的信心和勇气,坚定信念,勇于担当,锐意进取,激发坝镇各项工作再迈新台阶,全力续写“南巢生态明珠,环湖山水画廊”新篇章。

会议号召,全镇党员干部要在镇党委的领导下,振奋精神,同心同德,开拓创新,扎实工作,为实现坝镇经济和社会各项事业的跨越发展而努力奋斗!

最后,大会在庄严的国际歌声中闭幕。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号