乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

柘皋镇党员志愿者破冰除雪保安全

1月8日晚巢湖市迎来降雪大雪对道路交通、居民生活、户外活动等方面造成严重影响。

为防范抗击雨雪冰冻天气,避免安全事故发生,切实发挥党员志愿者作用,柘皋镇党委通过微信工作群、QQ群、微信公众号等工作平台向全党员志愿者发出义务除雪活动倡议,要求按照就近就便原则,发挥党员志愿者示范带头作用,立足工作岗位第一线,投入到义务除雪活动中来。

在辖区主要干道、村(社区)主干道处处都有党员志愿者的身影,虽然雪一直在下,但是大家都干得热火朝天,经过志愿者的共同努力,辖区内主要出行路面上的积雪已被清扫干净,确保了道路畅通以及居民的正常出行。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号