乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

中垾镇召开全体机关干部会议

近日,中垾镇于镇政府四楼会议室召开全体机关干部会议,正式宣布中垾镇党委副书记、镇长的职务任免。市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议,镇全体机关干部、各村党支部书记参加了会议,会议由市委组织部常务副部长方华胜主持。

会议首先由王劲部长宣读市委有关任命文件,任命靳晓云同志担任中垾镇党委副书记、提名镇长候选人,任仕君同志不再担任中垾镇党委副书记、镇长职务。随后,王劲同志发表讲话,他指出要统一思想,强化政治站位;开阔进取,积极抢抓机遇;齐心协力,凝心聚力干事。

会议第三阶段,任仕君同志以及中垾镇党委副书记、镇长候选人靳晓云同志作表态发言,最后尹明同志总结谈到:坚决拥护市委对中垾的人事安排,感谢任仕君同志在任期间为中垾建设付出的辛勤劳动,对靳晓云同志的表态发言深受触动,期待中垾在调整后的党委班子的带领下,继续开拓进取,阔步向前!

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号