乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

中庙街道一述四定,定心聚力

为进一步加强村干部队伍建设,促进村干部规范化管理,提高在职村干部的工作积极性和责任感,建立健全村干部述职评议工作的长效机制,2019年1月10日,中庙街道各村开展“一述四定”工作。

会议分为三个阶段召开,第一阶段是开展“一述四定”,村两委班子对一年来的工作履职及2019年承诺兑现情况依次进行了述职,第二阶段是村全体党员、村民代表、村民组长对村干部的履职情况、绩效报酬、2019年承诺事项进行了民主评议,对村级后备干部进行了民主推荐。第三阶段是个别谈话,街道各考核组分别与居民代表、党员代表、两委成员进行交流谈话,了解他们对基层最真实、最宝贵的意见和建议。 

本次一述四定工作不仅充分调动了广大党员、群众参与村级事务管理的积极性,发挥了村民参与民主管理和民主监督的作用,也增强了村干部定心聚力干事业的信心,对激发村干部新作为,推动基层党建新发展起到积极作用。(何君君)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号