乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

丁向群强调:不断提升非公企业和社会组织党建工作水平

111.jpg

省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话


12月27日,省委非公经济和社会组织工委扩大会议暨全省互联网企业党建工作座谈会在合肥召开。省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。


丁向群指出,非公企业和社会组织是经济社会发展的重要力量,是党建工作创新探索的重要空间,是巩固党的执政基础的重要阵地。要从强化“两个维护”、把握新的形势任务、补齐突出短板出发,切实增强做好工作的责任感使命感紧迫感。


丁向群强调,要进一步强化政治担当,在加强党的政治建设、提升“两个覆盖”质量、建强“两支队伍”、发挥“两个作用”上下功夫,以更大决心更强力度更实举措,推动非公企业和社会组织党建工作取得新的更大进展。要学习贯彻全国互联网企业党建工作座谈会精神,紧跟互联网企业迅速发展趋势,完善组织体系,注重发挥作用,突出压实责任,切实抓好互联网企业党建工作。要落实政治责任,强化各级非公经济和社会组织工委建设,健全工作机制,积极探索创新,切实加强对非公企业和社会组织党建工作的领导。


省委非公经济和社会组织工委成员单位负责同志,各市委非公经济和社会组织工委书记、网信办主任等参加会议。


222.jpg

座谈会现场。

责任编辑
来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号