乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

市直机关工委举办直属党组织书记业务培训班

巢湖市为了加强对市直党组织书记的培养和教育,保持党组织的先进性和纯洁性,提高党组织的战斗力。1月16日,市直工委组织召开市直党支部书记培训班,培训班在市委党校开班,来自全市市直各单位的120余名党支部书记参加了培训学习。开班式由巢湖市委常委、市委办主任朱心刚主持,市委常委、市常务副市长夏群山在开班式上作动员讲话。

夏群山强调,要认真贯彻习近平总书记关于机关党建工作的新指示新要求,把机关党建工作作为新的伟大工程的重要组成部分摆在重要位置,形成全面从严治党新常态;要充分发挥思想政治工作的特有功能,紧贴机关党员干部思想工作实际,针对性做好思想政治工作;要围绕中心任务和业务工作组织开展党的活动,实现党建与发展两促进。市直党支部书记要深刻领会举办培训班的重要意义,充分发挥模范带头作用,要严格纪律要求,确保学习培训取得实实在在的效果。

据了解,本次培训为期2天,培训以集中授课、参观见学等形式,重点培训党的创新理论、基层党组织标准化建设、机关党建工作基本实务、当好机关党支部书记的方法和技巧以及机关基层党组织服务中心、建设队伍的途径和方法等方面内容。(冯金福)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号